配送・送料について

サガワキュウビン

 

支払い方法について

クレジットカード

 

コンビニ

 

銀行振込(バーチャル口座)

 

GMO後払い

 

返品について

不良品

商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。 

返品期限

商品到着後7日以内とさせていただきます。 

返品送料

お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。 

特定商取引法に基づく表記

販売業者

ペストリーブティックストーリー 

運営統括責任者名

有賀弘隆 

郵便番号

3860041 

住所

長野県上田市秋和538-1 

商品代金以外の料金の説明

送料全国一律1,000円。販売価格・送料とは別に振込手数料がかかる場合もございます。
お支払い方法が「代金引き換え」の場合、代引き手数料がかかります。
お支払い方法が「銀行振込」の場合、振込手数料がかかることがあります。
商品合計および配送料の消費税は内税表示となっております。
 

申込有効期限

ご注文後7日以内といたします。ご注文後7日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。 

販売数量

各商品ページにてご確認ください。 

引渡し時期

ご注文を受けてから7日以内に発送いたします。 

お支払い方法

クレジットカード、コンビニ、銀行振込、GMO後払い 

お支払い期限

当方からの確認メール送信後7日以内となります。 

資格・免許

菓子製造業、アイスクリーム類製造 

サービス名

ペストリーブティックストーリー 

電話番号

0268751072 

公開メールアドレス

info@pb-story.jp 

ホームページアドレス

https://pb-story.jp 

MESSAGE FROM STAFF 店長からのメッセージ

パティシエ有賀
パティシエ有賀
〜シェフ プロフィール〜 有賀 弘隆 1982年2月22日生まれ 長野県東御市出身 ぶどう農家長男に生まれ、中学校2年の時、テレビに映った関西のシェフに憧れてパティシエの道を志す。 2002年 東京都日本菓子専門学校(世田谷) 卒業後フランス短期留学 (南フランス セット市) 2003年 長野県東御市 「御菓子処 花岡」 勤務 2004年 長野県軽井沢町「軽井沢 ホテルブレストンコート」(星野リゾート)シェフパティシエ 勤務 2007年〜 長野県上田市秋和にて「ペストリーブティック ストーリー」オープン 2009年〜 長野県松本調理師製菓師専門学校 特別講師 就任 2011年〜  長野県洋菓子協会 理事就任 2012年〜 長野県東御市にてセカンドブランド「お菓子工房 春色」 オープン 2014年〜  長野県長野市大豆島にて「ジェラート工房 春色」オープン その他、メディア、雑誌、多数出演。中学校、高校、企業などでの講習、講演活動、 農家出身のパティシエとして長野県と共に地産地消や町おこし、地方農業再生など多方面で活動中。  YouTubeチャンネル「YouTube製菓学校」、音声アプリボイシーにてパティシエパーソナリティとして「Voicy製菓学校」、オンラインサロン「オンラインサロン製菓学院」を運営中

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

サガワキュウビン

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
コンビニ
銀行振込(バーチャル口座)
GMO後払い